Cremoso funghi selvatici e formaggio di capra Tazze
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso funghi selvatici e formaggio di capra tazze una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 114 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai conchiglie di fillo, olio d'oliva, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Medley di funghi selvatici con crema di Polenta di Capra, Polenta di Capra Cremosa con Ragoà " t di Funghi selvatici, e Omelette di funghi selvatici e formaggio di capra.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere scalogni, e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la salvia, 1/4 cucchiaino di sale, pepe e funghi; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi sono leggermente dorati e il liquido quasi evapora (circa 5 minuti). Mescolare in sherry e salsa di soia; cuocere per 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora.
Mettere la miscela di funghi in una ciotola media. Mescolare il restante 1/8 cucchiaino di sale, panna acida, metà e metà e formaggio di capra. Spoon circa 2 cucchiaini di miscela di funghi in ogni guscio di phyllo.
Guarnire con erba cipollina fresca.