Zucca Pecan crema pasticcera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai una zucca a confezione solida, farina, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca, Crostata di crema pasticcera al pompelmo con crosta di cioccolato-Pecan, e Budino di pane pecan con salsa di crema pasticcera al rum.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferimento a otto 6-oz. tazze di ramekins o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere in una teglia; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Infornare, scoperto, a 325° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, per farcire, in una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Tagliare il burro fino a friabile. Mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pecan
7
Cospargere con crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
8
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
9
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crema pasticcera. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.