Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di zuppa di broccoli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 140 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di zuppa di broccoli, Crema di zuppa di broccoli, e Zuppa di crema di broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco medio. Cuocere la cipolla e le caroteburro circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in semi di senape, sale e pepe. Mescolare in broccoli, brodo e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Broccolo
Carota
Burro
Brodo
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore.Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
3
Mettere un terzo della miscela di broccoli nel frullatore. Coprire e frullare ad alta velocità fino a che liscio; versare nella ciotola. Continuare a frullare in piccoli lotti fino a quando allsoup è purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Restituire la miscela miscelata alla casseruola. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Calore a fuoco bassosolo fino a caldo. Mescolare la panna acida.