Crema di spinaci con parmigiano
La crema di spinaci con parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,14 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 66 calorie, 4 g di proteine e 3 g di grassi. Una miscela di parmigiano, sale, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 70%. Prova la crema di spinaci al parmigiano, la ricetta di crema di spinaci con parmigiano e la parmigiana di melanzane con crema di spinaci per ricette simili.
Istruzione
In quattro lotti, mettere gli spinaci in un cestello per la cottura a vapore; mettere in una grande casseruola oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 3-4 minuti o fino ad appassimento.
Trasferire in una grande ciotola; tenere caldo.
In una padella capiente, rosolare le cipolle nel burro finché sono tenere. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte e la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il formaggio.
Scolare gli spinaci; aggiungere la salsa e mescolare per ricoprire.