Crema di spinaci con parmigiano

Crema di spinaci con parmigiano
La crema di spinaci con parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,14 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 66 calorie, 4 g di proteine e 3 g di grassi. Una miscela di parmigiano, sale, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 70%. Prova la crema di spinaci al parmigiano, la ricetta di crema di spinaci con parmigiano e la parmigiana di melanzane con crema di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In quattro lotti, mettere gli spinaci in un cestello per la cottura a vapore; mettere in una grande casseruola oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 3-4 minuti o fino ad appassimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetti Ciascuno) Spinaci Freschi, SpezzettatiPacchetti Ciascuno) Spinaci Freschi, Spezzettati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire in una grande ciotola; tenere caldo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una padella capiente, rosolare le cipolle nel burro finché sono tenere. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte e la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare gli spinaci; aggiungere la salsa e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
Rivista