Crema di formaggio Torta di libbra
Crema di formaggio torta libbra richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 691 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di estratto di mandorle, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio Torta di libbra con miele Panna montata, Crema di formaggio Torta di libbra con crema di formaggio glassa, e Crema di formaggio Torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
Sbattere il burro e la crema di formaggio insieme a un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere lo zucchero in miscela di burro fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova due alla volta, permettendo ad ogni coppia di uova di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere gli estratti di vaniglia e mandorla con le ultime uova.
Versare la farina e la noce moscata nella ciotola e battere fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 80 minuti. Controllare la cottura dopo 1 ora. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.