Crema di acero ghiacciato con frutti di bosco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Crema di acero ghiacciato con frutti di bosco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la panna da montare, l'estratto di acero, lo sciroppo d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacche fresche con Crema di acero, Frutti di bosco ghiacciati con salsa di cioccolata calda, e Frutti di bosco ghiacciati con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli, 1/4 di crema di tazza e sciroppo dentrociotola di metallo medio. Set ciotola sopra saucepanof bollente acqua (non lasciare fondo ofbowl a toccare l'acqua).
Frusta costantemente fino a quando il termometro a caramella registra 175 ° F, circa 3 minuti.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela fino a raffreddaree spessa, circa 3 minuti.
Frusta rimanente 1/2 tazza di crema e mapleextract in grande ciotola a picchi morbidi. Piegare la crema montata nella miscela di tuorlo. Coprire e congelare la crema di acero fino a quando non si ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Sbattere la marmellata in una ciotola media per allentare.
Aggiungere le bacche; gettare a cappotto e lasciare riposare 15 minuti. Miscela di bacche di cucchiaio in piatti;top con crema di acero.