Creamy Chicken & Cranberry-Pecan Wild Rice

Creamy Chicken & Cranberry-Pecan Wild Rice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi petti di pollo, farina, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Riso selvatico, pecan e insalata di mirtilli rossi, Riso selvatico Mirtillo Insalata di noci pecan, e Mirtillo rosso, albicocca e Pecan Riso selvatico Pilaf (gf + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la miscela di riso come indicato sul pacchetto. Nel frattempo, mescolare la farina, timo e pepe; utilizzare per cappotto di pollo.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Mescolare mirtilli, noci e 1/3 di tazza di cipolle in riso cotto; cucchiaio sul piatto.
Rimuovere il pollo dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Mettere il pollo sulla miscela di riso; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il brodo alla padella; mescolare per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere a fuoco medio 2 a 3 min. o fino a quando il formaggio cremoso si scioglie e la salsa si ispessisce, mescolando continuamente con la frusta. Spoon metà della salsa sopra il pollo; cospargere con le cipolle rimanenti.
Servire la salsa rimanente sul lato.