Cranberry Coconut Bars

Cranberry Coconut Bars
Cranberry Coconut Bars è un latto ovo vegetariano antipasto. Questa ricetta rende 18 porzioni con 151 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, latte, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Barrette di mirtillo al cocco, Cranberry Coconut Bars, e Barrette di mirtillo al cocco.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, le noci pecan, lo zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro fino a friabile. Premere su un 9-in unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire le uova, lo zucchero, il latte e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi. Piegare i mirtilli rossi, cocco, noci pecan e buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
PecanPecan
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere 25-30 minuti in più o fino al set. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Tagliare in barre. Refrigerare gli avanzi.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Moscato rosa frizzante a piedi nudi. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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