Cowboy Chili e al forno Bean Pot
Hai bisogno di un contorno senza glutine e senza latticini? Cowboy Chili e al forno Bean Pot potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 594 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, birra, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Cowboy Chili e al forno Bean Pot, Cowboy Beef & Bean Chili, e Crock-Pot Tre fagioli Tacchino Peperoncino Patate al forno.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta, cuocere fino a doratura, e rimuovere con il mestolo forato.
Aggiungere il manzo, rosolare bene, quindi aggiungere le patate, le cipolle, i peperoncini, la carota, l'aglio, la polvere di Cile e l'alloro. Condire abbondantemente il composto con sale e pepe e cuocere per altri 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la birra e mescolare circa 2 minuti, o fino a quando la birra quasi cuoce completamente. Mescolare il brodo, salsa Worcestershire spessa, fagioli al forno, e pomodori, e addensare alla consistenza desiderata, circa 20 a 45 minuti su un sobbollire costante per sciolto al peperoncino super-spessore. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Riscaldare a fuoco medio con un po ' d'acqua, se necessario, per sciogliere il peperoncino, in modo che si scaldi senza bruciare.
Servire in ciotole poco profonde condite con cipolle verdi.