Couscous semplice
Semplice Couscous potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il prezzemolo a foglia piatta, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Pollo al sesamo semplice con Couscous, Insalata di couscous israeliana super semplice, e Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci) per ricette simili.
Istruzione
Couscous: Portare l'acqua a fuoco lento in una piccola pentola a fuoco medio, quindi spegnere il fuoco.
In una teglia poco profonda unire il couscous, il sale e l'olio d'oliva, gettando a cappotto.
Aggiungere l'acqua calda e lisciare il couscous in uno strato uniforme. Coprire bene il piatto con un involucro di plastica e lasciarlo riposare per 15 minuti vicino alla stufa.
Gremolata: In una ciotola media, unire la scorza di limone e il succo con il sale marino, l'aglio e il prezzemolo. Mescolare abbastanza olio d'oliva per frullare e unire gli ingredienti. Gusto per il condimento.
Quando è pronto da servire, sfaldare il couscous con una forchetta e insaporire. Se la consistenza è un po ' troppo al dente, microonde il piatto per 1 1/2 a 2 minuti. Riseason il couscous con sale, se necessario. Conditela con la gremolata e, ancora, assaggiate per condire.