Couscous Perlato con Pollo e piselli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare perla Couscous con pollo e piselli una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 392 calorie. Se hai pepe, petto di pollo arrosto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 69 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cuscus israeliano (perla), Couscous Perlato e Ribes, e Insalata di Couscous di perle per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il couscous e cuocere fino a quando leggermente tostato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo, la scorza di limone, il succo di limone, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il couscous è tenero ma ancora fermo al morso, circa 8 minuti.
Mescolare il formaggio, cipolle verdi, piselli e pollo. Spoon in ciotole e servire.