Se 89 centesimi per porzione cade nel tuo budget, il couscous al cocco al curry potrebbe essere uno spettacolare vegani ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uvetta dorata, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Galline corniche al curry con Couscous al coriandolo al cocco, Couscous al curry, e Couscous al curry per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla, aglio e zenzero; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Aglio
Cipolla
3
Mescolare in brodo, latte di cocco, curry in polvere, sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Polvere Di Curry
Pepe Rosso
Brodo
Sale
4
Riscaldare a ebollizione. Mescolare il couscous e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Uvetta
5
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 5 minuti. Scoprire; fluff con forchetta.