Cottura Galette di Pere Light con Mirtilli Rossi branditi e uvetta
Questa ricetta rende 10 porzioni con 349 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pere bartlett, zucchero semolato, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mirtilli rossi branditi, Ignami di granato con sciroppo d'acero, noci e uvetta brandita, e Mirtillo Arancione Bourbon con mirtilli branditi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina, 1 cucchiaio di zucchero semolato e sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il burro freddo; pulse 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando combinato (non formare una palla). Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare per 15 minuti.
Sovrapporre leggermente 2 lunghezze di involucro di plastica su una superficie leggermente umida. Scartare la pasta refrigerata e posizionarla sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 lunghezze aggiuntive di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 14 pollici.
Mettere la pasta in freezer 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; montare pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un 10 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan rivestito con spray da cucina. Premere la pasta contro il fondo e i lati della padella, consentendo all'impasto di estendersi sui bordi della padella; rimuovere i fogli rimanenti di pellicola trasparente.
Unire 3 cucchiai di zucchero semolato, zucchero di canna e amido di mais; mescolare con una frusta.
Cospargere 1/3 tazza di miscela di amido di mais in guscio di pasticceria; coprire con metà della miscela di frutta. Ripetere gli strati con la miscela di amido di mais rimanente e la miscela di frutta. Piegare i bordi dell'impasto sulla miscela di frutta (l'impasto coprirà solo parzialmente la frutta).
Cospargere 2 cucchiai di zucchero semolato sulla miscela di frutta; cuocere a 425 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere le galette dal forno) e cuocere per altri 45 minuti o fino a quando la pasta è dorata. Raffreddare per 10 minuti su una gratella e setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore della galette.
Servire le galette calde o a temperatura ambiente con la guarnizione montata.