Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano

Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano
Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 72. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, zucchero, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cottura del pane: durante la notte Parmigiano Segale, Burro rosolato e parmigiano Ghianda Squash Cunei, e Pollo alla Milanese con verdure primaverili e Parmigiano rosolato-burro Orzo.

Istruzione

1
Nella ciotola di voi stand mixer, unire circa 2 tazze di farina di pane, l'acqua, il lievito e lo zucchero. Mescolare per unire, coprire e mettere da parte per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, scaldare il burro in una piccola padella fino a quando inizia a rosolare e inizia a sentire l'odore di nocciola-fare attenzione a non lasciarlo bruciare. Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la farina rimanente, insieme al burro raffreddato, al sale e al parmigiano nell'impasto nella ciotola dello stand mixer. Impastare con il gancio fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Coprire e mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi e infarinare la superficie di lavoro. Questi sono più facili da stendere se si divide l'impasto in più pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Arrotola il tuo primo pezzo a 8 pollici di altezza 1/8 di pollice di spessore e largo quanto deve essere per raggiungere quelle altre dimensioni. Con una pizza o un tagliapasta - o un coltello affilato - tagliare 1/2 pollice fuori la parte superiore e inferiore della pasta, e tagliare i lati sinistro e destro per quadrarli fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Tagliare l'impasto verticalmente in strisce larghe circa 1/4 di pollice e posizionare l ' su una teglia da forno, lasciando spazio tra di loro. Mentre li metti sul foglio, è probabile che si estendano a circa 9 pollici di lunghezza-va bene. Puoi lasciarli piatti o, se preferisci, torcerli a spirale. Continua a rotolare e tagliare fino a quando non hai esaurito tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando non sono leggermente dorati, croccanti e completamente asciutti - circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciarli raffreddare completamente su un rack.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving72
Punteggio di salute0
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