Costolette di manzo alla brace appiccicose
Sticky costolette di manzo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $23.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 261 g di proteine, 457g di grasso, e un totale di 5387 calorie. Una miscela di ketchup, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette appiccicose alla brace, Sticky Blackberry costine di maiale alla brace, e Le costolette alla brace appiccicose e impertinenti di Freddy per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere il sedano, la carota e la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Aggiungere gli anchos e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo, ketchup, aceto, melassa, zucchero e senape secca e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la salsa barbecue è ridotto a circa 3 tazze, circa 30 minuti.
Trasferire la miscela in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare la salsa nella casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e ridotto a 23/4 tazze, circa 5 minuti in più. Condire con sale.
Tagliare tra le ossa per separare il rack in singole costole. Griglia le costole a fuoco moderato, girando, fino a quando croccante e frizzante, circa 10 minuti.
Spennellare generosamente con la salsa barbecue e grill, girando, fino a quando profondamente glassato, circa 5 minuti in più.
Servire le costole, passando la salsa extra sul lato.