Costolette di agnello marocchino con Pilaf Couscous
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Costolette di agnello marocchino con Pilaf Couscous potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 203 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, coriandolo macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Costolette di agnello marocchino con Couscous speziato, Fornello lento Stufato speziato marocchino con frutta e dado Couscous Pilaf # CampbellSauces, e Agnello marocchino con Couscous per ricette simili.
Istruzione
Unire la paprika e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene per combinare. Riserva 1 1/2 cucchiaini miscela di spezie, e mettere da parte.
Braciole di agnello pennello con olio d'oliva; strofinare 4 1/2 cucchiaini miscela di spezie su entrambi i lati di costolette di agnello. Metti da parte le costolette di agnello.
Unire il brodo di pollo, succo d'arancia, carota, e riservato 1 1/2 cucchiaini miscela di spezie in una casseruola media, e portare a ebollizione. Mescolare in couscous e cipolle verdi.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Miscela di lanugine con una forchetta; tenere in caldo.
Posizionare le costolette di agnello sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire costolette di agnello con couscous.