Costolette di agnello e Ragù con Malloreddus potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $12.09 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1232 calorie, 80g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se avete rametto di rosmarino, vino, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Ragù di Agnello, Ragù di agnello, e Ragù di Agnello sulle Campanelle per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'agnello macinato, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando per rompere la carne, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Agnello Macinato
Acqua Per Consentire
3
Aggiungere lo scalogno, i rametti di timo e rosmarino, l'alloro e la cipolla tritata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno e la cipolla sono ammorbiditi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il vino rosso e far bollire a fuoco vivo fino a quando ridotto di tre quarti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
5
Aggiungere il brodo di pollo e salsa di pomodoro e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 20 minuti. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe. Scartare i rametti di timo e rosmarino e la foglia di alloro e mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire le costolette di agnello con sale e pepe e tamponare il timo tritato e rosmarino sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Scalogni Grandi
Bistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le costolette alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato all'esterno e medio-raro all'interno, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta malloreddus fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Scolare e restituirlo al piatto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere lo straccio di agnello e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
11
Aggiungere il pecorino e mescolare ancora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
12
Trasferire la pasta nei piatti e completare con le costolette di agnello.