Costolette di agnello al parmigiano alle erbe con Menta Aioli

Parmigiano-Erba Costolette di agnello con menta Aioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 9 9.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 490 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di Agnello con Menta Aïoli, Costolette di agnello alla griglia con Aioli alle erbe, e Agnello e Feta Cursori con Menta Aioli.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, mescolare aceto, senape, aglio e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare insieme panko, formaggio e menta.
Tagliare il grasso in eccesso dall'agnello e scartare. Risciacquare le costolette e asciugare. Uno alla volta, girare le costolette nella miscela di aceto per rivestire bene; sollevare e premere con decisione nella miscela panko, girando per rivestire tutti i lati.
Mettere le costolette leggermente divaricate in una padella leggermente oliata da 10 a 15 pollici; irrorare uniformemente con il burro.
Cuocere in un 500 regolare o forno a convezione fino a quando il rivestimento è rosolato e la carne è medio-rara (rosa) al centro della parte più spessa (tagliato a prova), 10 a 14 minuti, girando una volta dopo 5 minuti.
Servire con menta aioli e condire a piacere con sale.