Costolette di agnello al parmigiano alle erbe con Menta Aioli

Costolette di agnello al parmigiano alle erbe con Menta Aioli
Parmigiano-Erba Costolette di agnello con menta Aioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 9 9.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 490 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di Agnello con Menta Aïoli, Costolette di agnello alla griglia con Aioli alle erbe, e Agnello e Feta Cursori con Menta Aioli.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, mescolare aceto, senape, aglio e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare insieme panko, formaggio e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare il grasso in eccesso dall'agnello e scartare. Risciacquare le costolette e asciugare. Uno alla volta, girare le costolette nella miscela di aceto per rivestire bene; sollevare e premere con decisione nella miscela panko, girando per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Mettere le costolette leggermente divaricate in una padella leggermente oliata da 10 a 15 pollici; irrorare uniformemente con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere in un 500 regolare o forno a convezione fino a quando il rivestimento è rosolato e la carne è medio-rara (rosa) al centro della parte più spessa (tagliato a prova), 10 a 14 minuti, girando una volta dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire con menta aioli e condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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