Costolette di agnello al parmigiano alle erbe con Menta Aioli

Costolette di agnello al parmigiano alle erbe con Menta Aioli
Parmigiano-Erba Costolette di agnello con menta Aioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 9 9.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 490 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di Agnello con Menta Aïoli, Costolette di agnello alla griglia con Aioli alle erbe, e Agnello e Feta Cursori con Menta Aioli.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, mescolare aceto, senape, aglio e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare insieme panko, formaggio e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Tagliare il grasso in eccesso dall'agnello e scartare. Risciacquare le costolette e asciugare. Uno alla volta, girare le costolette nella miscela di aceto per rivestire bene; sollevare e premere con decisione nella miscela panko, girando per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Mettere le costolette leggermente divaricate in una padella leggermente oliata da 10 a 15 pollici; irrorare uniformemente con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere in un 500 regolare o forno a convezione fino a quando il rivestimento è rosolato e la carne è medio-rara (rosa) al centro della parte più spessa (tagliato a prova), 10 a 14 minuti, girando una volta dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire con menta aioli e condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista