Costole acquolina in bocca

Costole acquolina in bocca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di costolette di maiale, senape, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Acquolina in bocca pentola arrosto, Acquolina in bocca alla griglia BLT Kabobs, e Casseruola di zucchine da acquolina in bocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le costole in una grande pentola a fuoco alto con acqua per coprire. Far bollire per 45 minuti.
Rimuovere le costole, lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare le singole costole.
In una ciotola media separata, unire la cipolla, il ketchup, l'aceto, il succo di limone, la senape, lo zucchero di canna, il sale e il pepe nero macinato.
Disporre le costole in una teglia da forno da 10x15 pollici.
Versare la salsa sulle costole.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti a 1 ora.