Cosciotto di Agnello avvolto in pergamena con aglio ed erbe aromatiche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento arrosto pergamena avvolto gamba di agnello con aglio ed erbe una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 49g di proteine, e 23 g di grasso. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, olio d'oliva, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Ricette simili sono Lento arrosto di carta avvolto gamba di agnello da Olive Magazine aprile, Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, e Stinchi di agnello alle erbe e all'aglio arrostiti lentamente.
Istruzione
Disporre un paio di grandi fogli di carta pergamena su un piano di lavoro. Impostare la gamba di agnello sulla parte superiore della pergamena e tagliare piccole fessure su tutta la carne gamba. Annidate l'aglio e il rosmarino nelle fessure, lasciando che il rosmarino sporga un po', costellando la carne.
Sbattere l'olio extra vergine di oliva e il succo di limone in una piccola ciotola e strofinare tutto l'agnello. Condire, generosamente, con sale e pepe, a piacere, quindi strofinare l'agnello con il timo e il prezzemolo. Coprire la gamba con un altro foglio di carta pergamena e portare i pezzi inferiori fino a incontrare il pezzo superiore, formando un pacchetto. Fissare con lo spago da cucina e marinare in frigorifero per 3-4 ore.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere l'agnello in una teglia e riposare l'osso della gamba su 1 angolo della padella per sistemare i succhi sotto la gamba mentre arrostisce. Arrostire l'agnello per 3 ore, quindi toglierlo dal forno e lasciarlo riposare per 1/2 ora. Scartare e intagliare 2/3 della carne. Disporre l'agnello su un piatto da portata e spoon i succhi di padella sopra le fette. Quando si rimuove il forno agnello interruttore a 375 gradi F per cuocere fuori altri pasti make-ahead, come ad esempio i peperoni ripieni con agnello e melanzane.
Servire agnello arrosto con salsa di menta, pomodori arrostiti e asparagi a fianco, se lo si desidera.
Dopo aver intagliato il pasto principale, tagliare il resto della carne in fette da 1/2 di pollice. Coprire e conservare in frigorifero.