Cosciotto d'agnello avvolto nella pancetta con riduzione al vino rosso

Cosciotto d'agnello avvolto nella pancetta con riduzione al vino rosso
Il cosciotto d'agnello avvolto nella pancetta con riduzione di vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 1 persona e costa $ 23,89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 258 g di proteine, 132 g di grassi e un totale di 2442 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede concentrato di pomodoro, olio d'oliva, vino e rosmarino. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Stinco di agnello in riduzione di vino rosso con clementine e fichi, Cosciotto d'agnello brasato al vino rosso e Cosciotto d'agnello arrosto alla mediterranea con salsa al vino rosso sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Eliminare il grasso in eccesso e la membrana sottile dal cosciotto d'agnello; mettere nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Attrezzatura che userete
Liquirizia Di Corda Nera: 8 Pollici CiascunoLiquirizia Di Corda Nera: 8 Pollici Ciascuno
2
Tagliare delle fessure nella carne e inserire le scaglie di aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Cotti E TritatiGamberetti, Cotti E Tritati
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di VetroZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro
3
Mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone e il rosmarino in una piccola ciotola; spennellare il composto sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Lamponi Freschi, FacoltativiAltri Lamponi Freschi, Facoltativi
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
4
Adagiare le fette di pancetta sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di PollicePatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di VetroZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro
5
Lasciare riposare l'arrosto a temperatura ambiente per 30 minuti.
6
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
7
Arrosto di agnello nel forno preriscaldato fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, senza toccare l'osso, legge 145 gradi F (65 gradi C) per medio-al sangue o 160 gradi F (70 gradi C) per medio , da 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
AgnelloAgnello
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di VetroZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
8
Trasferisci l'agnello su un piatto da portata, copri liberamente con un foglio di alluminio e lascia riposare mentre prepari la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento MicroplaneRadice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento Microplane
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente
9
Scremare ed eliminare il grasso in eccesso dai residui di padella rimasti nella teglia; posizionare la teglia a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla sgocciolata finché non diventa traslucida, circa 5 minuti; versare il vino. Mescolare il vino e il fondo della padella, raschiare e sciogliere i pezzetti marroni di cibo attaccati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8-10 Spicchi D'aglio Arrostito8-10 Spicchi D'aglio Arrostito
VinoVino
Attrezzatura che userete
Liquirizia Di Corda Nera: 8 Pollici CiascunoLiquirizia Di Corda Nera: 8 Pollici Ciascuno
10
Versare il brodo, portare a ebollizione la salsa e ridurre la fiamma al minimo. Mescolare il concentrato di pomodoro nella salsa, portare a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa si sarà ridotta a circa 1 tazza. Condire con sale e pepe nero. Per una salsa più morbida, filtratela prima di servirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)1 Libbra Di Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Radice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento MicroplaneRadice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento Microplane
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute67
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