Cosce di Rane con Aglio Nosiola e Radicchio

Cosce di Rane con Aglio Nosiola e Radicchio
Cosce di rane con aglio Nosiolan e Radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 522 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mela, prezzemolo, set di cosce di rane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Cile-aglio Cosce di pollo, Aglio, limone e erba strofinato gambe, e Cosce di pollo con salsa di aglio Achiote per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare, pulire e separare le gambe delle rane. Asciugare. Condire con sale e pepe. In una grande padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cosce di rane e soffriggere fino a doratura chiara su un lato. Girare le gambe e aggiungere l'aglio. Cuocere fino a quando l'aglio è marrone chiaro dorato e aggiungere il succo di limone, pezzi di mela e vino. Ridurre il liquido della metà e aggiungere il burro. Agitare la padella per emulsionare il burro e aggiungere radicchio e pangrattato. Toss a cappotto rane gambe e versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere con la scorza e il prezzemolo e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista