Cosce di pollo alla paprika
La ricetta delle cosce di pollo alla paprika può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 334 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,17 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, funghi, prezzemolo e farina. Con un punteggio medio del 47% , questo piatto è buono. Prova Cosce di pollo alla paprika , Cosce di pollo alla paprika e Cosce di pollo alla paprika per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; aggiungere la farina, la paprika e il condimento per il pollame.
Cospargere il pollo con sale e pepe; posizionare in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. teglia.
Distribuire il composto di burro sul pollo.
In una ciotola, sbatti la zuppa e il latte; aggiungere i funghi.
Cuocere in forno, coperto, a 350° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 15-20 minuti in più o finché il termometro inserito nel pollo non segna 180°.
Cospargere di prezzemolo. Se lo si desidera, servire con riso.