Cookie-Barrette di cheesecake
Cookie-Cheesecake Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, uova, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Barrette di cheesecake al caramello, Chiave Lime Cheesecake biscotti Bar e un luppolo, e Pasta biscotto Cheesecake Bar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F (se si utilizza una padella scura o antiaderente, riscaldare il forno a 177°). In una grande ciotola, battere 2 tazze di farina, lo zucchero di canna e il burro con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Premere la miscela in padella 13x9 pollici non ingrassata.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Cospargere con biscotti schiacciati.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero semolato, 1/4 tazza di farina e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando denso e soffice.
Versare sopra i biscotti schiacciati.
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a quando topping è impostato. Raffreddare 15 minuti. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Top ogni barra con biscotto in miniatura. Conservare coperto in frigorifero.