Conversazione Cuore Nanaimo Bar

Conversazione Cuore Nanaimo Bar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Conversazione Cuore Nanaimo Bar una prova. Una porzione contiene 134 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cocco, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cakespy: Conversazione cuore Torta di panna, Biscotti di zucchero cuore conversazione, e Mini Conversazione-Biscotti cuore per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare strato inferiore. Sciogliere il burro, lo zucchero e il cacao a bagnomaria fino a completa incorporazione, ma non lasciare che la miscela venga a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare costantemente fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Togliere dal fuoco e mescolare le briciole di cracker graham, cocco e noci. Premere con decisione in una padella non ingrassata da 8 x 8 pollici; cercare di rendere la miscela il più piatta possibile nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Lasciate raffreddare per circa un'ora.
5
Preparare lo strato intermedio: in uno stand mixer dotato di allegato paddle, crema il burro, panna, crema pasticcera in polvere, e lo zucchero a velo insieme fino a quando molto leggero e soffice. Se lo si desidera, mescolare diverse gocce di colorante alimentare rosso e mescolare fino a quando il ripieno ha raggiunto una tonalità piuttosto rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
6
Stendere sullo strato inferiore, avendo cura di stenderlo il più piatto e uniforme possibile. Riportare la padella in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Preparare lo strato superiore: in una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato bianco a fuoco medio-basso, mescolando spesso per assicurarsi che il composto non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere dal fuoco.
9
Lasciare riposare fino a quando il composto è ancora liquido ma molto denso, quindi versarlo sul secondo strato (centrale) e stenderlo delicatamente con una spatola per garantire una copertura uniforme (ma lavorare con attenzione, perché il cioccolato ancora caldo diventerà disordinato se si preme troppo forte mentre lo si stende e si strappa lo strato burroso sottostante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Posizionare delicatamente i cuori di conversazione sopra lo strato di cioccolato bianco direttamente dopo la diffusione (questo garantirà che aderiscano allo strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di ConversazioneCuori Di Conversazione
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
11
Lasciare raffreddare le barrette per almeno un'ora in frigorifero prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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