Conversazione Cuore Nanaimo Bar

Conversazione Cuore Nanaimo Bar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Conversazione Cuore Nanaimo Bar una prova. Una porzione contiene 134 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cocco, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cakespy: Conversazione cuore Torta di panna, Biscotti di zucchero cuore conversazione, e Mini Conversazione-Biscotti cuore per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare strato inferiore. Sciogliere il burro, lo zucchero e il cacao a bagnomaria fino a completa incorporazione, ma non lasciare che la miscela venga a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare costantemente fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Togliere dal fuoco e mescolare le briciole di cracker graham, cocco e noci. Premere con decisione in una padella non ingrassata da 8 x 8 pollici; cercare di rendere la miscela il più piatta possibile nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciate raffreddare per circa un'ora.
5
Preparare lo strato intermedio: in uno stand mixer dotato di allegato paddle, crema il burro, panna, crema pasticcera in polvere, e lo zucchero a velo insieme fino a quando molto leggero e soffice. Se lo si desidera, mescolare diverse gocce di colorante alimentare rosso e mescolare fino a quando il ripieno ha raggiunto una tonalità piuttosto rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
6
Stendere sullo strato inferiore, avendo cura di stenderlo il più piatto e uniforme possibile. Riportare la padella in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Preparare lo strato superiore: in una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato bianco a fuoco medio-basso, mescolando spesso per assicurarsi che il composto non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco.
9
Lasciare riposare fino a quando il composto è ancora liquido ma molto denso, quindi versarlo sul secondo strato (centrale) e stenderlo delicatamente con una spatola per garantire una copertura uniforme (ma lavorare con attenzione, perché il cioccolato ancora caldo diventerà disordinato se si preme troppo forte mentre lo si stende e si strappa lo strato burroso sottostante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Posizionare delicatamente i cuori di conversazione sopra lo strato di cioccolato bianco direttamente dopo la diffusione (questo garantirà che aderiscano allo strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di ConversazioneCuori Di Conversazione
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
11
Lasciare raffreddare le barrette per almeno un'ora in frigorifero prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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