Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Conversazione Cuore Nanaimo Bar una prova. Una porzione contiene 134 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cocco, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cakespy: Conversazione cuore Torta di panna, Biscotti di zucchero cuore conversazione, e Mini Conversazione-Biscotti cuore per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare strato inferiore. Sciogliere il burro, lo zucchero e il cacao a bagnomaria fino a completa incorporazione, ma non lasciare che la miscela venga a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare costantemente fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Togliere dal fuoco e mescolare le briciole di cracker graham, cocco e noci. Premere con decisione in una padella non ingrassata da 8 x 8 pollici; cercare di rendere la miscela il più piatta possibile nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate
Confettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciate raffreddare per circa un'ora.
5
Preparare lo strato intermedio: in uno stand mixer dotato di allegato paddle, crema il burro, panna, crema pasticcera in polvere, e lo zucchero a velo insieme fino a quando molto leggero e soffice. Se lo si desidera, mescolare diverse gocce di colorante alimentare rosso e mescolare fino a quando il ripieno ha raggiunto una tonalità piuttosto rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colore Alimentare Rosso
Crema Pasticcera In Polvere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
6
Stendere sullo strato inferiore, avendo cura di stenderlo il più piatto e uniforme possibile. Riportare la padella in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Preparare lo strato superiore: in una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato bianco a fuoco medio-basso, mescolando spesso per assicurarsi che il composto non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Orzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco.
9
Lasciare riposare fino a quando il composto è ancora liquido ma molto denso, quindi versarlo sul secondo strato (centrale) e stenderlo delicatamente con una spatola per garantire una copertura uniforme (ma lavorare con attenzione, perché il cioccolato ancora caldo diventerà disordinato se si preme troppo forte mentre lo si stende e si strappa lo strato burroso sottostante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Posizionare delicatamente i cuori di conversazione sopra lo strato di cioccolato bianco direttamente dopo la diffusione (questo garantirà che aderiscano allo strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Conversazione
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
11
Lasciare raffreddare le barrette per almeno un'ora in frigorifero prima di servire.