La ricetta conservato Lime Tabbouleh insalata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Una porzione contiene 223 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, olive kalamatan, un pizzico di zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Millet Tabbouleh con coriandolo e Lime, Couscous-Insalata di Prezzemolo con limone conservato, e Insalata di pollo mediterraneo con limoni conservati per ricette simili.
Istruzione
1
Unire bulgur e 1 1/2 tazze di acqua calda in una ciotola media; lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Drenare.
3
Unire bulgur, cetriolo, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso ceci) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Cetriolo
Bulgur
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire l'olio e gli ingredienti rimanenti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Versare il condimento sulla miscela bulgur; gettare bene a cappotto.