Coniglio stufato in Stout
Coniglio in umido in Stout potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2523 calorie, 327g di proteine, e 68 g di grasso. Per $23.45 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, amido di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Coniglio stufato, Coniglio marinato e stufato, e Coniglio in umido e biscotti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in forno olandese 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta con schiumarola, riservando grasso in forno olandese, e scolare su carta assorbente.
Mescolare farina, sale, pepe e paprika. Cappotto pezzi di coniglio con miscela di farina.
Riscaldare il grasso di pancetta a fuoco medio. Cuocere il coniglio in grasso di pancetta per circa 15 minuti o fino al marrone su tutti i lati.
Mescolare funghi, cipolle, timo e alloro.
Versare stout su coniglio e verdure. Crumble pancetta riservata sopra miscela.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando i pezzi più spessi di coniglio sono teneri.
Rimuovere coniglio e verdure a piatto caldo; tenere in caldo.
Rimuovere la foglia di alloro.
Riscaldare la miscela robusta a ebollizione.
Mescolare amido di mais e acqua; mescolare in miscela robusta. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Versare la salsa su coniglio e verdure.
Cospargere di prezzemolo.