Coniglio stufato in Stout

Coniglio stufato in Stout
Coniglio in umido in Stout potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2523 calorie, 327g di proteine, e 68 g di grasso. Per $23.45 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, amido di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Coniglio stufato, Coniglio marinato e stufato, e Coniglio in umido e biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in forno olandese 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere la pancetta con schiumarola, riservando grasso in forno olandese, e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
3
Mescolare farina, sale, pepe e paprika. Cappotto pezzi di coniglio con miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
16 Spiedini16 Spiedini
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Riscaldare il grasso di pancetta a fuoco medio. Cuocere il coniglio in grasso di pancetta per circa 15 minuti o fino al marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Coniglio InteroConiglio Intero
5
Mescolare funghi, cipolle, timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
TimoTimo
6
Versare stout su coniglio e verdure. Crumble pancetta riservata sopra miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coniglio InteroConiglio Intero
PancettaPancetta
StoutStout
7
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando i pezzi più spessi di coniglio sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
8
Rimuovere coniglio e verdure a piatto caldo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coniglio InteroConiglio Intero
9
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
10
Riscaldare la miscela robusta a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
11
Mescolare amido di mais e acqua; mescolare in miscela robusta. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
StoutStout
AcquaAcqua
12
Versare la salsa su coniglio e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coniglio InteroConiglio Intero
SalsaSalsa
13
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving1
Punteggio di salute51
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