Coniglietto Doodle Biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bunny Doodle biscotti una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 75 calorie. Se hai accorciamento vegetale, cannella in polvere, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di doodle agli agrumi, Zucchero morbido e gommoso-Biscotti alla vaniglia Doodle, e Bunny & Pulcino Biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 F (190 C).Processo Cinna
Coniglietti in robot da cucina fino a quando molto finemente polverizzato. (Va bene se ci sono alcune briciole di cereali leggermente più grandi). In una ciotola, accorciare la crema insieme a 1 ½ tazze di zucchero. Sbattere le uova fino a mescolare bene e aggiungere la vaniglia.Setacciare insieme la farina, la crema di tartaro e il bicarbonato di sodio; unire con i cereali macinati e mescolare gradualmente negli ingredienti mantecati fino a quando non si fondono.Per questi biscotti, è meglio mescolare a mano con un cucchiaio di legno che usare un mixer stand; i biscotti saranno molto più leggeri in texture.In una piccola ciotola, mescolare il 3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiai di cannella insieme.
Arrotolare la pasta in palline di dimensioni di noce e poi rotolare questi nello zucchero alla cannella.
Posto su ungreased cookie foglio, distanziati 1-2 pollici a parte.
Cuocere a 375 F per 8 minuti esattamente. I bordi dovrebbero essere leggermente dorati e le cime iniziano a rompersi. I biscotti saranno molto fragili fino a quando non sono impostati; posizionare la padella sulla griglia per raffreddare, quindi rimuovere i biscotti con la spatola.Questi biscotti si manterranno bene per diversi giorni in una scatola di biscotti ben chiusa, ma molto probabilmente saranno mangiati troppo velocemente per essere conservati!