Coni di budino di fango

Coni di budino di fango
I coni di budino di fango richiedono approssimativamente 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai un mix di budino al cioccolato istantaneo, crema di formaggio, coni di gelato con wafer a fondo piatto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Nontiscordardime Coni, Coni Taco, e Coni di falò.

Istruzione

1
Prendere i biscotti panino a parte, raschiare il ripieno di crema in una ciotola, e mettere le metà biscotto in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Schiacciare i biscotti in briciole usando un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle NerdCaramelle Nerd
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il budino e il latte in una grande ciotola fino a che liscio; continuare a sbattere per 2 minuti. Lasciare riposare per 5 minuti per addensare. Battere ripieno di crema panino e montata topping in budino fino a che liscio. Sbattere la crema di formaggio in miscela budino fino a quando non è più grumoso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare le briciole di biscotti nella miscela di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
4
Spoon la miscela di budino in un grande sacchetto di plastica richiudibile, spremere l'aria nella parte superiore, sigillare la borsa e tagliare un piccolo angolo da un angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Impostare i coni di biscotti in posizione verticale in una grande teglia e spremere la miscela di budino nei coni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cospargere alcuni vermi di caramelle sopra ogni cono. Congelare i coni per 30 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista