Confettura di Fichi CERTO®
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e condimento vegetariano? La confettura di Fichi CERTO ® potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 128. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, acqua, certo pectina di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Confettura di Lamponi Neri CERTO® , e Confettura di Noci CERTO® Cranberry per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene i barattoli prima di riempirli.
Tagliare le estremità del gambo dai fichi. Tritare finemente o macinare frutta. Misurare esattamente 4 tazze di frutta preparata in 6-o 8-qt. pentola.
Aggiungere il succo di limone e acqua; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Mescolare lo zucchero in frutta preparata in pentola.
Aggiungere il burro a schiuma ridotta. Portare la miscela a ebollizione completa (ebollizione che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare in pectina. Tornare a ebollizione completa e far bollire 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 min.
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)