Condimento per il pane ai funghi

Condimento per il pane ai funghi
La medicazione del pane ai funghi richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 237 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pane di un giorno, a 5 cipolle, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Condimento per il pane di funghi e cipolle, Condimento a tre funghi con Prosciutto, e Condimento di mais ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere cipolle e funghi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Cospargere con salvia e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Trasferire in una grande ciotola; mescolare i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
In una piccola ciotola, unire la miscela di zuppa e l'acqua. Mescolare gradualmente nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 40-45 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving7
Punteggio di salute3
Rivista