Condimento di pane di mais con salsicce, mele e funghi
Il condimento ricetta Cornbread con salsicce, mele e funghi potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 9 ore e 25 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 325 calorie. Funziona bene come contorno conveniente. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi cremini, mele granny smith, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Condimento di pane di mais con salsiccia, mele e funghi, Condimento di pane di mais con pancetta, mele e funghi, e Condimento di pane di mais con Chorizo e mele per ricette simili.
Istruzione
Lasciare che il pane di mais, il pane francese e il pane croccante si siedano su fogli di biscotti per diverse ore o durante la notte, fino a quando non si asciugano completamente.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Lavare accuratamente i funghi e asciugare con carta assorbente. Saltare in una ciotola con l'olio d'oliva e cospargere di sale. I funghi saranno molto rivestiti, ma va bene! Dividere i funghi tra due teglie e arrostire nella metà superiore del forno per almeno 20 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
Togliere dal forno quando i funghi sono di colore marrone scuro. Accantonare.
Abbassare il forno a 375 gradi F.
In una grande padella, sbriciolare e la salsiccia marrone a fuoco medio-alto.
Togliere la salsiccia dalla padella e mettere da parte.
Versare il grasso in eccesso e, senza pulire la padella, aggiungere le cipolle e rosolare per 5 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere le mele a dadini, zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere per 3-4 minuti, o fino a doratura profonda.
Diminuire il calore a medio e versare il vino (fare attenzione se si sta utilizzando una fiamma aperta). Mescolare e cuocere per ridurre il liquido della metà, da 2 a 3 minuti.
Versare il composto di mela / cipolla in una ciotola e mettere da parte.
Riportare la padella a fuoco medio (di nuovo, senza lavare) e aggiungere il brodo di pollo, rosmarino, salvia, timo, curcuma, 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Riscaldare per alcuni minuti, quindi mettere da parte.
Aggiungere il pane in una grande ciotola, quindi aggiungere la salsiccia rosolata, i funghi e la miscela di mela / cipolla (e qualsiasi succo che potrebbe essersi accumulato). Successivamente, aggiungere la miscela di brodo gradualmente come si lancia gli ingredienti, essendo preparati a non utilizzare tutto il liquido secondo il vostro gusto.
Controllare i condimenti alla fine e aggiungere il prezzemolo tritato.
Versare in una grande teglia (ho usato una padella di ferro) e cuocere fino a doratura in cima, 20 a 25 minuti. (Oppure puoi riempire il tacchino se ti piace questo genere di cose.)