Condimento di pane di mais con salsicce, mele e funghi
Il condimento ricetta Cornbread con salsicce, mele e funghi potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 9 ore e 25 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 325 calorie. Funziona bene come contorno conveniente. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi cremini, mele granny smith, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Condimento di pane di mais con salsiccia, mele e funghi, Condimento di pane di mais con pancetta, mele e funghi, e Condimento di pane di mais con Chorizo e mele per ricette simili.
Istruzione
1
Lasciare che il pane di mais, il pane francese e il pane croccante si siedano su fogli di biscotti per diverse ore o durante la notte, fino a quando non si asciugano completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lavare accuratamente i funghi e asciugare con carta assorbente. Saltare in una ciotola con l'olio d'oliva e cospargere di sale. I funghi saranno molto rivestiti, ma va bene! Dividere i funghi tra due teglie e arrostire nella metà superiore del forno per almeno 20 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno quando i funghi sono di colore marrone scuro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Abbassare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande padella, sbriciolare e la salsiccia marrone a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere la salsiccia dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare il grasso in eccesso e, senza pulire la padella, aggiungere le cipolle e rosolare per 5 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere le mele a dadini, zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere per 3-4 minuti, o fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Diminuire il calore a medio e versare il vino (fare attenzione se si sta utilizzando una fiamma aperta). Mescolare e cuocere per ridurre il liquido della metà, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Versare il composto di mela / cipolla in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Riportare la padella a fuoco medio (di nuovo, senza lavare) e aggiungere il brodo di pollo, rosmarino, salvia, timo, curcuma, 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Curcuma
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Riscaldare per alcuni minuti, quindi mettere da parte.
13
Aggiungere il pane in una grande ciotola, quindi aggiungere la salsiccia rosolata, i funghi e la miscela di mela / cipolla (e qualsiasi succo che potrebbe essersi accumulato). Successivamente, aggiungere la miscela di brodo gradualmente come si lancia gli ingredienti, essendo preparati a non utilizzare tutto il liquido secondo il vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Controllare i condimenti alla fine e aggiungere il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Versare in una grande teglia (ho usato una padella di ferro) e cuocere fino a doratura in cima, 20 a 25 minuti. (Oppure puoi riempire il tacchino se ti piace questo genere di cose.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.