Condimento di carne di taco
La ricetta Taco Carne Condimento è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 240 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di manzo, granuli di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Filettature Condimento di carne, e Condimento di carne fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i prossimi 15 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Servire in gusci di taco con formaggio tritato e salsa.