Condimento alla salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salvia vestire una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi una combinazione, olio, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Condimento alla salvia, Condimento di salsiccia di salvia, e Condimento di pane di mais alla salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Tostare i cubetti di pane su teglie per circa 25 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando leggermente marrone e croccante.
Trasferirli in una grande ciotola.
Imburrare una teglia da 9 da 13 pollici e mettere da parte.
Spennellare i porri e i funghi con olio e grigliare a fuoco medio finché sono teneri. Tagliare la parte bianca e verde pallido del porro e aggiungerli insieme ai funghi ai crostini. Scaldare 6 cucchiai di burro in una padella e mescolare il sedano.
Soffriggere fino al morbido, circa 7 minuti.
Aggiungere la salvia, il timo, il sale e il pepe. Mescolare per unire e raschiare nella ciotola di crostini.
Aggiungere il brodo 1 tazza alla volta fino a quando il pane è molto umido ma non soupy. Coprire e conservare in frigorifero la medicazione fino al momento dell'uso.
Girare il forno fino a 425 gradi F.
Assaggia e regola il condimento della medicazione.
Sbattere le uova e il lievito insieme e incorporare nel condimento. Spoon il condimento nella teglia preparata e coprire.
Trasferire al forno e cuocere per 25 minuti. Scoprire e continuare la cottura 15 a 20 minuti in più, o fino a quando leggermente rosolato e croccante sulla parte superiore.
Guarnire con i rametti di erbe e servire il condimento caldo.