Condimento alla salvia

Condimento alla salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salvia vestire una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi una combinazione, olio, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Condimento alla salvia, Condimento di salsiccia di salvia, e Condimento di pane di mais alla salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tostare i cubetti di pane su teglie per circa 25 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando leggermente marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Trasferirli in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Imburrare una teglia da 9 da 13 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Spennellare i porri e i funghi con olio e grigliare a fuoco medio finché sono teneri. Tagliare la parte bianca e verde pallido del porro e aggiungerli insieme ai funghi ai crostini. Scaldare 6 cucchiai di burro in una padella e mescolare il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
CrostiniCrostini
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Soffriggere fino al morbido, circa 7 minuti.
7
Aggiungere la salvia, il timo, il sale e il pepe. Mescolare per unire e raschiare nella ciotola di crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Aggiungere il brodo 1 tazza alla volta fino a quando il pane è molto umido ma non soupy. Coprire e conservare in frigorifero la medicazione fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Girare il forno fino a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Assaggia e regola il condimento della medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
11
Sbattere le uova e il lievito insieme e incorporare nel condimento. Spoon il condimento nella teglia preparata e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Trasferire al forno e cuocere per 25 minuti. Scoprire e continuare la cottura 15 a 20 minuti in più, o fino a quando leggermente rosolato e croccante sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Guarnire con i rametti di erbe e servire il condimento caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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