Condimento al pistacchio di finocchio

Condimento al pistacchio di finocchio
Finocchio pistacchio condimento richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 323 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, arrosto, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Slaw di Finocchio con Prosciutto e Pesto di Pistacchio, Cotolette di agnello con salsa al pistacchio e alle erbe, e Insalata di cavolo rapa in salsa di semi di finocchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere scalogno, sedano e aglio, e soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ScalognoScalogno
SedanoSedano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e scaldare a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il finocchio e soffriggere a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
6
Aggiungere il finocchio al composto di sedano; lasciare raffreddare 10 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando ben combinati. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 400 per 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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