Finocchio pistacchio condimento richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 323 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, arrosto, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Slaw di Finocchio con Prosciutto e Pesto di Pistacchio, Cotolette di agnello con salsa al pistacchio e alle erbe, e Insalata di cavolo rapa in salsa di semi di finocchio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere scalogno, sedano e aglio, e soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Scalogno
Sedano
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e scaldare a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il finocchio e soffriggere a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
6
Aggiungere il finocchio al composto di sedano; lasciare raffreddare 10 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando ben combinati. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.