Conchiglie ripiene di Spinaci e Ricotta

Le conchiglie ripiene di spinaci e ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mozzarella, parmigiano, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta, Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta, e Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina. Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni dell'etichetta della confezione; scolare e mettere da parte per raffreddare. Mentre la pasta cuoce, in una grande ciotola, mescolare insieme ricotta, 1 tazza di mozzarella, parmigiano, spinaci, uovo, sale, pepe, condimento italiano e noce moscata.
Stendere 3/4 tazza di salsa di spaghetti sul fondo della teglia. Farcire i gusci con la miscela di formaggio e spinaci e metterli nel piatto. Spoon rimanente salsa sopra conchiglie e cospargere con restante 1 tazza di mozzarella.
Coprire la teglia con un foglio e cuocere per 35 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere circa 10 minuti in più, fino a quando spumeggiante e formaggio comincia a rosolare.