Come fare Saag Paneer
Come fare Saag Paneer potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 396 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 135 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di panna da montare pesante, garam masala, foglie di fieno greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare saag paneer , come fare saag paneer | saag s, Saag Aloo - Come fare Saag Aloo - Nord indiano Curry s, e Saag Paneer per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Cuocere gli spinaci e il fieno greco nell'acqua bollente fino ad appassire, circa 3 minuti.
Scolare bene e trasferire in un robot da cucina. Purea fino a tritare finemente, circa 5 impulsi.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una padella capiente a fuoco medio. Friggere i cubetti di paneer, mescolando continuamente, fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Accantonare.
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza nella padella e friggere i semi di cumino fino a quando leggermente tostato e aromatico, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla comincia ad ammorbidirsi, 4 a 5 minuti. Mescolare zenzero, aglio, pomodoro, garam masala, curcuma e pepe di cayenna; cuocere e mescolare fino a quando i pomodori si rompono e le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Mescolare gli spinaci e il fieno greco, la panna, i cubetti di paneer e il sale a piacere. Coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.