Come fare Saag Paneer

Come fare Saag Paneer
Come fare Saag Paneer potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 396 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 135 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di panna da montare pesante, garam masala, foglie di fieno greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare saag paneer , come fare saag paneer | saag s, Saag Aloo - Come fare Saag Aloo - Nord indiano Curry s, e Saag Paneer per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Cuocere gli spinaci e il fieno greco nell'acqua bollente fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare bene e trasferire in un robot da cucina. Purea fino a tritare finemente, circa 5 impulsi.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una padella capiente a fuoco medio. Friggere i cubetti di paneer, mescolando continuamente, fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
PaneerPaneer
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza nella padella e friggere i semi di cumino fino a quando leggermente tostato e aromatico, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla comincia ad ammorbidirsi, 4 a 5 minuti. Mescolare zenzero, aglio, pomodoro, garam masala, curcuma e pepe di cayenna; cuocere e mescolare fino a quando i pomodori si rompono e le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Garam MasalaGaram Masala
PomodoroPomodoro
CurcumaCurcuma
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
6
Mescolare gli spinaci e il fieno greco, la panna, i cubetti di paneer e il sale a piacere. Coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PaneerPaneer
CremaCrema
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute31
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