Come fare polpette senza carne

Come fare polpette senza carne
Come fare polpette senza carne richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 72 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 150 fan. Una miscela di sale, pepe di cayenna, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così tremendo. Provare Come fare polpette senza carne, Polpette senza carne, e Polpette senza carne di formaggio con Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi all'olio caldo, cospargere di sale, cuocere e mescolare fino a quando il liquido dei funghi è evaporato. Mescolare il burro nei funghi, ridurre il calore a medio, e cuocere e mescolare i funghi fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
Mescolare la cipolla nei funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è traslucida, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare l'aglio in miscela di funghi fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Mescolare l'avena in miscela di funghi fino a quando completamente combinati. Mescolare delicatamente 1 oncia di Parmigiano-Reggiano in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
7
Aggiungere il pangrattato, 1/4 di tazza di prezzemolo e 1 uovo; condire con sale, pepe nero, pepe di cayenna e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Mescolare con una forchetta fino a quando friabile. Mescolare il restante 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
9
Miscela deve tenere insieme quando viene premuto.
10
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore. Per il miglior sapore e consistenza, conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Formare la miscela in piccole polpette usando una paletta da 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
13
Arrotolare leggermente le polpette tra le mani fino a che liscio, se lo si desidera; disporre le polpette sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le polpette sono leggermente dorate, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Portare a ebollizione la salsa di pasta in una grande casseruola; ridurre il calore al minimo. Mescolare delicatamente le polpette in salsa fino al rivestimento. Cuocere a fuoco lento le polpette in salsa fino a cottura, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
16
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con 1 cucchiaio di Parmigiano-Reggiano e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute11
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