Collards Ripieni di fagioli rossi e riso

Collards Ripieni di fagioli rossi e riso
Collards ripieni di fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 136 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Se hai peperone, pomodori in scatola, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Cavoli ricci e riso, e Colli di Agnello Ripieni De ' La Nuova Tavola del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spruzzare o pulire con olio d'oliva, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere il pepe verde e il sedano e cuocere, aggiungendo un po ' d'acqua se inizia ad asciugarsi, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Togliere 3/4 di tazza di verdure dalla padella e mescolarle in una ciotola con i pomodori arrostiti al fuoco e un po ' di sale e pepe a piacere. Accantonare. Alla padella, aggiungere il riso, i fagioli rossi, i condimenti e 1/4 di tazza di fagioli-liquido di cottura o brodo vegetale. Ridurre il calore a molto basso e cuocere per circa 10 minuti, mescolando regolarmente e aggiungendo ulteriore liquido se inizia ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Fagioli RossiFagioli Rossi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Togliere dal fuoco. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Lavare le foglie di collard e tagliare i gambi a livello con il fondo delle foglie. Girali con il lato del gambo grossolano della foglia verso l'alto, e tenendo un coltello molto affilato parallelo alla foglia, ritaglia parte della costola centrale ispessita. Fare attenzione a non tagliare le foglie. Se le foglie sono molto grandi, puoi semplicemente tagliare la parte più spessa della costola centrale. In due lotti di 6, posizionare le foglie di cavolo nell'acqua bollente, premendole delicatamente per assicurarsi che tutte le foglie siano sommerse. Far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Rimuovere con un mestolo forato e risciacquare in acqua fredda. Ripeti con le foglie rimanenti. Preriscaldare il forno a 177°.Per assemblare, spoon metà della miscela di pomodoro sul fondo di una lunga casseruola oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Metti una foglia di cavolo di fronte a te, ritagliata lateralmente e stelo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
9
Mettere circa 2-3 cucchiai della miscela di riso (2 per foglie piccole, 3 per più grandi) a circa un quarto della strada dal basso. Piegare i bordi laterali al centro. Piegare il fondo (estremità dello stelo) sopra il ripieno, infilandolo dietro il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Arrotolare strettamente e posizionare ogni rotolo nella casseruola. Spoon la miscela di pomodoro rimanente sopra i rotoli e coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute94
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