Colazione Torta di caffè
Colazione Torta di caffè potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 319 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai yogurt alla vaniglia, sostituto dell'uovo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione Torta" caffè", Banana Colazione Torta di caffè, e Torta al caffè con colazione di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato, cereali, granuli di caffè espresso e cannella in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il restante 1 tazza di zucchero semolato, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere yogurt, burro e sostituto dell'uovo; battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto o fino a quando combinato.
Stendere la metà della pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con la miscela di cereali; in alto con la restante metà della pastella.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito; raffreddare in padella.
Unire lo zucchero a velo e il caffè in una piccola ciotola; distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore della torta.