Classica torta di crema di cocco tostata
La classica torta di crema di cocco tostata è un vegetariano dessert. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 431 calorie, 4g di proteine, e 35g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte di cocco ben mescolato, panna, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato, Gelato al cocco tostato, e Torta di crema di cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola media.
Tagliare il burro con un frullatore o due coltelli usati forbici-moda fino a quando il burro è la dimensione di piccoli piselli.
Cospargere 1 cucchiaio di acqua sulla miscela, mescolando con una forchetta per inumidirla uniformemente. Continuare ad aggiungere acqua fino a quando l'impasto inizia a riunirsi quando viene premuto un po ' tra le dita; non sovraccaricare l'impasto. Premere l'impasto insieme in una palla e impastare leggermente. Formare l'impasto in un disco, avvolgere in carta oleata e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o per un massimo di 2 giorni.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata per un giro da 12 a 13 pollici.
Trasferire l'impasto su un piatto di torta di vetro da 9 pollici e premere delicatamente la pasta sul fondo e sui lati del piatto. Girare la sporgenza sotto e crimpare i bordi. Pungere il fondo e i lati del guscio con una forchetta.
Foderare il guscio della torta con un foglio di alluminio resistente, premendolo comodamente sul fondo e contro i lati e riempirlo con riso o fagioli crudi.
Cuocere la crosta per 12 minuti.
Rimuovere la pellicola e il riso e cuocere per 8-10 minuti in più, o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente su una gratella.
Per fare il ripieno: portare il latte di cocco a ebollizione in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Togliere la padella dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Sbattere lo zucchero e i tuorli d'uovo con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta in una grande ciotola profonda fino a quando molto spessa e pallida e il volume è aumentato almeno tre volte. Ridurre la velocità a media e battere la farina, l'amido di mais e il sale, raschiando i lati della ciotola se necessario. Mentre si batte, versare gradualmente il latte di cocco caldo. Riportare la miscela nella casseruola e cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a quando non arriva a ebollizione e si addensa, quindi far bollire per 1 minuto, sbattendo costantemente.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il burro e frullare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere 3/4 tazza di cocco e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto. Coprire la superficie con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle e conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a completo raffreddamento e set, o per un massimo di 1 giorno.
Battere la panna con lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta in una grande ciotola profonda fino a quando non tiene i picchi rigidi quando i battitori vengono sollevati. Batti la vaniglia rimanente. Con una spatola di gomma, piegare circa un quarto della panna montata nella crema pasticcera.
Trasferire la crema pasticcera sulla crosta e lisciare la parte superiore con una piccola spatola offset.
Stendere la panna montata rimanente sopra la parte superiore con la spatola offset pulita. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, o fino a 4 ore, prima di servire.
Cospargere la parte superiore della torta con il cocco tostato rimanente.
Servire tagliato a spicchi.
Dai deliziosi dessert al cocco di Lori Longbotham. Testo copyright © 2009 di Lori Longbotham; fotografie copyright © 2009 di Lucy Schaeffer. Pubblicato da Chronicle Books LLC.