Classica torta di crema di cocco tostata

Classica torta di crema di cocco tostata
La classica torta di crema di cocco tostata è un vegetariano dessert. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 431 calorie, 4g di proteine, e 35g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte di cocco ben mescolato, panna, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato, Gelato al cocco tostato, e Torta di crema di cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro con un frullatore o due coltelli usati forbici-moda fino a quando il burro è la dimensione di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere 1 cucchiaio di acqua sulla miscela, mescolando con una forchetta per inumidirla uniformemente. Continuare ad aggiungere acqua fino a quando l'impasto inizia a riunirsi quando viene premuto un po ' tra le dita; non sovraccaricare l'impasto. Premere l'impasto insieme in una palla e impastare leggermente. Formare l'impasto in un disco, avvolgere in carta oleata e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata per un giro da 12 a 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Trasferire l'impasto su un piatto di torta di vetro da 9 pollici e premere delicatamente la pasta sul fondo e sui lati del piatto. Girare la sporgenza sotto e crimpare i bordi. Pungere il fondo e i lati del guscio con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Foderare il guscio della torta con un foglio di alluminio resistente, premendolo comodamente sul fondo e contro i lati e riempirlo con riso o fagioli crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
FagioloFagiolo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere la crosta per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e il riso e cuocere per 8-10 minuti in più, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Per fare il ripieno: portare il latte di cocco a ebollizione in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Togliere la padella dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Sbattere lo zucchero e i tuorli d'uovo con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta in una grande ciotola profonda fino a quando molto spessa e pallida e il volume è aumentato almeno tre volte. Ridurre la velocità a media e battere la farina, l'amido di mais e il sale, raschiando i lati della ciotola se necessario. Mentre si batte, versare gradualmente il latte di cocco caldo. Riportare la miscela nella casseruola e cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a quando non arriva a ebollizione e si addensa, quindi far bollire per 1 minuto, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
14
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il burro e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
15
Aggiungere 3/4 tazza di cocco e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
16
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto. Coprire la superficie con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle e conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a completo raffreddamento e set, o per un massimo di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
17
Battere la panna con lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta in una grande ciotola profonda fino a quando non tiene i picchi rigidi quando i battitori vengono sollevati. Batti la vaniglia rimanente. Con una spatola di gomma, piegare circa un quarto della panna montata nella crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
18
Trasferire la crema pasticcera sulla crosta e lisciare la parte superiore con una piccola spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
19
Stendere la panna montata rimanente sopra la parte superiore con la spatola offset pulita. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, o fino a 4 ore, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
20
Cospargere la parte superiore della torta con il cocco tostato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
21
Servire tagliato a spicchi.
22
Dai deliziosi dessert al cocco di Lori Longbotham. Testo copyright © 2009 di Lori Longbotham; fotografie copyright © 2009 di Lucy Schaeffer. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista