Cipolline glassate allo zenzero e pastinaca

Cipolline glassate allo zenzero e pastinaca
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di sidro di mele, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Costine brasate con pastinaca e cipolline, Cipolle perlate glassate, e Cipolle perlate glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una padella larga a metà con acqua; aggiungere un pizzico di sale, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolline e cuocere 1 minuto per allentare le bucce, quindi scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Usando le cesoie da cucina, tagliare le estremità delle radici delle cipolle, quindi staccare le bucce. Riportare le cipolle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la pastinaca, lo zenzero, il rosmarino, l'aglio, il vino, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1 tazza di acqua nella padella con le cipolle. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido evapora e le verdure sono tenere, 15 a 20 minuti. (Se il liquido evapora troppo rapidamente, aggiungere più acqua, 1/4 tazza alla volta.) Scartare lo zenzero, l'aglio e il rosmarino. (Le verdure possono essere fatte fino a 3 ore prima di questo punto; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PastinacaPastinaca
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Ridurre il fuoco a medio alto; aggiungere l'aceto, brandy e burro e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure appena iniziano a rosolare, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e cuocere, roteando la padella, fino a quando le verdure sono glassate, circa 1 minuto in più. Condire con sale e pepe e top con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per porzione: Calorie: 185; Grassi totali: 5 grammi; Grassi saturi: 3 grammi; Proteine: 2 grammi; Carboidrati totali: 30 grammi; Zucchero: 12 grammi; Fibra: 7 grammi; Colesterolo: 13 milligrammi; Sodio: 122 milligrammi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Foto di Gentl & Hyers
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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