Cipolle Rosse Arrostite con Burro, Miele e Aceto Balsamico

Cipolle Rosse Arrostite con Burro, Miele e Aceto Balsamico
Arrostito cipolle rosse con burro, miele e aceto balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aceto balsamico, burro, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Cipolle Arrosto con Miele e Aceto Balsamico, Carote Arrosto e Pastinaca con Miele e Aceto Balsamico, e Cipollini Arrostiti al Miele Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il burro, l'aceto, il miele, il timo, il sale e il pepe in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere per 1 minuto per ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
PepePepe
MieleMiele
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere le cipolle, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Irrorare il composto di burro e aceto e arrostire fino a renderlo morbido e leggermente caramellato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti54 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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