Cipolle Perlate Mantecate

Cipolle Perlate Mantecate
La crema di cipolle perlate richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 254 calorie, 6 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 3,17 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi burro, strisce di peperoncino, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 32%, questo piatto non è poi così sorprendente. La crema di cipolline, la crema di edamame e cipolline e la crema di cavolo riccio con cipolline sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un grande bollitore, porta a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
2
Aggiungi le cipolline; far bollire per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3
Scolare e sciacquare in acqua fredda; sbucciare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
In una casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo e la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il prezzemolo, il formaggio e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Versare in un 1 qt non unto. teglia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e infornare a 350° per 15 minuti; mescolata. Completare con peperoni se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Cuocere, scoperto, 10 minuti in più o finché non diventa frizzante e riscaldato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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