Cipolla Verde e Fontina Arancini

Cipolla Verde e Fontina Arancini
Cipolla verde e Arancini Fontinan potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pangrattato, risotto alla parmigiana, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fontina, Aglio Arrosto e Formaggio di Capra Arancini, Pizza con Fontina, Finocchio e Cipolla, e Pizza di carote con Fontinan e Cipolla Rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una pentola grande, larga e pesante ad una profondità di 3 pollici. e riscaldare fino a quando l'olio misura 350 su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
2
In un misurino di vetro, sbattere l'uovo; versare metà in una grande ciotola (salvare il resto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il risotto freddo e le cipolle verdi all'uovo in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare la fontina in 1/2-in. cubo. Con le mani bagnate, formare 2 cucchiai. risotto mescolare in una palla e fare un pozzo al centro con il pollice. Mettere un cubetto di fontina nel pozzetto e spingere il composto di risotto intorno ad esso per formare una palla. Mettere la pallina su una teglia e ripetere con il restante risotto e la fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
6
Rotolare le palle in briciole; tornare alla teglia. Foderare un'altra teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Friggere la prima palla come prova: cuocere, girando, fino a doratura, da 2 a 4 minuti.
8
Scolare sulla teglia foderata e tagliare per vedere se il formaggio si è sciolto. Se non ha, aumentare la temperatura un po 'o cuocere un po' di più. Friggere le palline in lotti di 5 o 6, girando, fino a doratura, da 2 a 4 minuti per lotto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire come fatto per foderato teglia. Aggiustare di sale e servire subito, oppure tenere in caldo in forno a 200 fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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