Cioccolato-Lampone Napoleons

Cioccolato-Lampone Napoleons
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cioccolato-Lampone Napoleons una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 360 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 504 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi i lamponi, il cioccolato semi-dolce di baker, il liquore al gusto di lampone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Lampone Napoleone, Cioccolato e Crema di Lamponi freschi Napoleons, e Limone e Lampone Napoleone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aprire il foglio di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata; tagliare lungo le linee di piegatura in 3 rettangoli.
3
Tagliare ogni rettangolo trasversalmente in 4 rettangoli più piccoli; posto sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere 15 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
6
Nel frattempo, sciogliere 6 oz. cioccolato come indicato sulla confezione; mettere da parte. Sbattere la panna da montare in una ciotola media con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere il cioccolato fuso, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e il liquore in una grande ciotola con mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Dividere ogni rettangolo di pasta a metà.
10
Distribuire ogni metà inferiore con 3 cucchiai. miscela di cioccolato. Coprire con lamponi e piani di pasticceria. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare i pasticcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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