Cioccolato-Lampone Napoleons
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cioccolato-Lampone Napoleons una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 360 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 504 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi i lamponi, il cioccolato semi-dolce di baker, il liquore al gusto di lampone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Lampone Napoleone, Cioccolato e Crema di Lamponi freschi Napoleons, e Limone e Lampone Napoleone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Aprire il foglio di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata; tagliare lungo le linee di piegatura in 3 rettangoli.
Tagliare ogni rettangolo trasversalmente in 4 rettangoli più piccoli; posto sulla teglia.
Cuocere 15 min. o fino a doratura.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Nel frattempo, sciogliere 6 oz. cioccolato come indicato sulla confezione; mettere da parte. Sbattere la panna da montare in una ciotola media con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Sbattere il cioccolato fuso, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e il liquore in una grande ciotola con mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Sbattere in panna montata.
Dividere ogni rettangolo di pasta a metà.
Distribuire ogni metà inferiore con 3 cucchiai. miscela di cioccolato. Coprire con lamponi e piani di pasticceria. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare i pasticcini.