Cioccolato fondente
Se si dispone di circa 1 ora per trascorrere in cucina, fondente al cioccolato potrebbe essere uno spettacolare lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 9 porzioni con 528 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è piaciuta a 2463 buongustai e cuochi. Una miscela di sorbetto all'arancia, uova e tuorli, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioccolato fondente rotolato, Cioccolato bianco-Marshmallow rotolato fondente, e Cupcakes al cioccolato farciti all'arancia con fondente.
Istruzione
Per prima cosa prepara i tuoi stampi. Utilizzando colpi verso l'alto, spennellare pesantemente il burro fuso (utilizzare 50g in totale) su tutto l'interno dello stampo da budino.
Posizionare lo stampo nel frigorifero o nel congelatore.
Spennellare più burro fuso sul burro freddo, quindi aggiungere un buon cucchiaio di polvere di cacao nello stampo. Capovolgere lo stampo in modo che la polvere ricopra completamente il burro. Toccare il cacao in eccesso nel barattolo, quindi ripetere con lo stampo successivo.
Mettere una ciotola su una padella di acqua appena bollente, poi lentamente sciogliere 200g di cioccolato fondente di buona qualità e 200g di burro, entrambi tagliati a pezzetti, insieme.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare fino a che liscio. Lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
In una ciotola a parte sbatti 4 uova e 4 tuorli d'uovo insieme a 200g di zucchero semolato dorato fino a diventare denso e pallido e la frusta lascia una scia; usa una frusta elettrica se vuoi. Setacciare 200g di farina normale nelle uova, quindi battere insieme.
Versare il cioccolato fuso nella miscela di uova in terzi, battendo bene tra ogni aggiunta, fino a quando tutto il cioccolato è aggiunto e il composto è completamente combinato ad una pastella di torta sciolta.
Versare la pastella fondente in una brocca, quindi dividere uniformemente tra gli stampi. I fondente possono ora essere congelati fino a un mese e cotti da congelati. Raffreddare per almeno 20 minuti o fino alla sera prima. Per cuocere da congelato, semplicemente continuare come indicato, aggiungendo 5 minuti in più per il tempo di cottura.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mettere i fondenti su una teglia da forno, quindi cuocere per 10-12 minuti fino a quando le cime hanno formato una crosta e stanno iniziando a staccarsi dai lati dei loro stampi.
Togliere dal forno, quindi lasciare riposare per 1 min prima di spegnersi.
Allentare i fondenti spostando le cime molto delicatamente in modo che si allontanino dai lati, allentandoli dagli stampi. Punta ogni fondente leggermente sulla mano in modo da sapere che è venuto via, poi punta di nuovo nello stampo pronto a piastra up.
A partire dal centro di ogni piatto, spremere una spirale di salsa al caramello fare tutti i piatti necessari prima di passare alla fase successiva.
Siediti un fondente al centro di ogni piatto. Utilizzando un cucchiaio grande immerso in acqua calda, raccogliere una quenelle di gelato.
Posizionare con cura il gelato sopra il fondente, quindi servire immediatamente. Ripeti con il resto dei fondente.