Cioccolato e formaggio danese

Cioccolato e formaggio danese
Cioccolato e formaggio danese richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale marino, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 834 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Formaggio al cioccolato Danese, Crema di formaggio al cioccolato Danese, e Cioccolato, frutti di bosco e crema di formaggio danese.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Ripieno: In una piccola ciotola, mescolare insieme i formaggi, il tuorlo d'uovo, la farina, lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a che liscio. Piegare le gocce di cioccolato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Tagliare ogni foglio di pasta in 4 quadrati di dimensioni uguali. Mettere 4 quadrati di pasticceria su ogni teglia preparata. Spoon circa 2 o 3 cucchiaini del ripieno al centro di ogni pezzo di pasta. Piegare 1 angolo della pasta in diagonale sopra il ripieno all'interno di 1 pollice dell'angolo opposto. Con un pennello da pasticceria, spennellare leggermente la sezione piegata con l'uovo sbattuto. Piegare l'angolo opposto sopra la pasta spazzolata all'uovo per formare un danese aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Togliere dal forno e raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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