Cioccolato e formaggio danese richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale marino, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 834 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Formaggio al cioccolato Danese, Crema di formaggio al cioccolato Danese, e Cioccolato, frutti di bosco e crema di formaggio danese.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Ripieno: In una piccola ciotola, mescolare insieme i formaggi, il tuorlo d'uovo, la farina, lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a che liscio. Piegare le gocce di cioccolato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare ogni foglio di pasta in 4 quadrati di dimensioni uguali. Mettere 4 quadrati di pasticceria su ogni teglia preparata. Spoon circa 2 o 3 cucchiaini del ripieno al centro di ogni pezzo di pasta. Piegare 1 angolo della pasta in diagonale sopra il ripieno all'interno di 1 pollice dell'angolo opposto. Con un pennello da pasticceria, spennellare leggermente la sezione piegata con l'uovo sbattuto. Piegare l'angolo opposto sopra la pasta spazzolata all'uovo per formare un danese aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pennello Da Pasticceria
5
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®