Cioccolato e formaggio danese
Cioccolato e formaggio danese richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale marino, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 834 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Formaggio al cioccolato Danese, Crema di formaggio al cioccolato Danese, e Cioccolato, frutti di bosco e crema di formaggio danese.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Accantonare.
Ripieno: In una piccola ciotola, mescolare insieme i formaggi, il tuorlo d'uovo, la farina, lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a che liscio. Piegare le gocce di cioccolato. Accantonare.
Tagliare ogni foglio di pasta in 4 quadrati di dimensioni uguali. Mettere 4 quadrati di pasticceria su ogni teglia preparata. Spoon circa 2 o 3 cucchiaini del ripieno al centro di ogni pezzo di pasta. Piegare 1 angolo della pasta in diagonale sopra il ripieno all'interno di 1 pollice dell'angolo opposto. Con un pennello da pasticceria, spennellare leggermente la sezione piegata con l'uovo sbattuto. Piegare l'angolo opposto sopra la pasta spazzolata all'uovo per formare un danese aperto.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare per 5 minuti prima di servire.