Cioccolato Dea
Cioccolato Dea potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 442 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Interno Dea Cioccolato Tartufi, Verde Dea Dip, e Verde Dea Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella; frullare gradualmente nella miscela mantecata. Mescolare l'avena. Premere l'impasto sul fondo della padella preparata.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando ferma e leggermente tostato ai bordi. Sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde o in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Si sviluppa su barre. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.