Cioccolato-Cocco Candy Bar torta

Cioccolato-Cocco Candy Bar torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato-cocco Candy Bar torta una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 426 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di estratto di cocco, cottura di cacao, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Betty Crocker ha 101 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco Candy Bar, Cocco Mandorle Caramelle al cioccolato, e Biscotti al cocco con caramelle al cioccolato per # CreativeCookieExchange per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare i fondi e i lati di tre teglie rotonde da 9 pollici con accorciamento; leggermente farina. In una ciotola media, mescolare 2 2/3 tazze di cocco, 1 2/3 tazze di zucchero a velo, 1/4 tazza di burro, 2 cucchiai di acqua calda e 1 cucchiaino di vaniglia con un cucchiaio; dividere uniformemente in 16 pezzi. Forma ogni pezzo in bar, circa 1 1/2 pollici di lunghezza. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
La miscela sarà appiccicosa; burro mani se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Posizionare le barre su carta cerata.
4
In una ciotola media, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
In un'altra ciotola media, battere 2 tazze di zucchero semolato, 1/2 tazza di burro e l'accorciamento con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. Sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando non si fondono. Sbattere in 1 cucchiaino di vaniglia e l'estratto di cocco. In una piccola ciotola, mescolare il latticello e il bicarbonato di sodio fino a quando il bicarbonato di sodio è sciolto. In alternativa aggiungere la farina e la miscela di latticello alla miscela di zucchero, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio. Mescolare le mandorle e 1 tazza di cocco. Piegare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Versare nelle padelle.
7
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
In ciotola media, battere tutti gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Riempi i livelli con il riempimento. Disporre le barrette di caramelle in modo uniforme intorno al bordo della torta; coprire e congelare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti glassa tranne 1/3 tazza di acqua calda con il cucchiaio. Mescolare in acqua calda fino a quando mescolato; aggiungere acqua supplementare 1 cucchiaio alla volta fino spalmabile. Cucchiaio glassa da cucchiaiate sopra barrette di caramelle solo fino a quando le barre sono coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
GlassaGlassa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Spalmare la glassa rimanente sul lato e sulla parte superiore della torta (glassa sottile con acqua aggiuntiva se necessario per diffondersi facilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista